Subscribe:

Ads 468x60px

Live Info By FM Community Gabung dengan kami sekarang, klik Like Fanpage dibawah posting atau link ini FMC on Facebook Release Unofficial Database Sea Games FM 2013 Download Mohon maaf agar blog tidak kena suspend, kami tidak bisa memberikan informasi mengenai crack/ilegal question Update Cut Out Facepack v3.0 sampai v4.02 Buka dan Baca Posting ini

Sunday, 20 November 2011

FM 2012 ASEAN-pack Plus Japan League

Karena database ASEAN Pack FM 2011 tidak kompatibel untuk FM 2012 maka saya membuat database ini yang berisi kompetisi liga-liga pada negara ASEAN yang tidak ada dalam game yaitu  Thailand Filipina Vietnam Myanmar Kamboja Laos dan Brunei plus Liga Jepang dan Cup Kompetisinya, dengan catatan karena saya tidak tahu aturan liga dimasing-masing negara tsb maka saya membuat aturan sendiri sesuai aturan yang umum dipakai dalam liga seperti batasan pemain asing, promosi-degradasi dll namun khusus Liga Jepang semua aturannya saya buat semirip mungkin dengan aturan aslinya. tertarik silahkan klik link download dibawah ini



Catatan : Database ini tidak merubah transfer pemain dari negara dan klub manapun melainkan hanya berisi coding kompetisinya saja.
 
Sumber informasi liga jepang http://www.j-league.or.jp/eng/

Cara Install :
- Semua file .xml taro di C:\Documents and Settings\USER\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
- Bikin dulu folder editor data jika belum ada
- Run fm.exe bikin New Game
- Di menu Choose Database beri centang Change kemudian klik Ok
-
Di menu Select Editor Data Files beri centang semua file .xml negara-negara ASEAN
- Lanjutkan sampai new game selesai

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki ID Blogger!

11 comments:

Aftal said...

klub sama pemainnya asli ga gan?kaya di malaysia ada selangor fc...pemainnya asli selangor fc?

Dimas Hasan said...

@aftal : database ini cuma bikin format kompetisinya aja.. ga merubah, menambah, edit pemain atau staff

barron said...

kok saya sudah main liga jepang 1 musim, terus pas akhir musim pertama saya main langsung ngecrash ya, knp ya mas ?? sebelumnya makasih nie sama update anya...hehehhe..maknyoss buat blog ini deh :D

Dimas Hasan said...

barron@: di save game saya baek-baek aja gan nih screenshot musim kedua berjalan liga jepang Open link in new tab ya liat ss-nya

barron said...

@Dimas : mas , saya kan udah save setiap kali bertanding, kalo blh tau save game itu seperti apa yang agan maksud ? hehe,... kok agan bs ya...saya pengen bgt di liga jepang..tapi pas habis musim pertama pas klik continue malah keluar dan crash gt..waktu agan mainin liga jepang, liga indonesianya diaktifin gak ??

Dimas Hasan said...

@barron : setiap main liga indonesia pasti saya aktifkan, crash bisa jadi karena agan make fmrte, pc bermasalah, database editor lain yg dipakai dll

barron said...

gan, agan main versi berapa FM nya 12.0.4 bukan ?

Dimas Hasan said...

@barron: yup saya pake 12.0.4

Syaefi nazar said...

kho gak bisa yah.? malah eror

Dwi Saputra Anjasmara said...

bang saya main fm 2011 nih . pas saya mau bikin baru new game tbtb logo indonesianya gabisa dicontreng bang ada tanda segitiga warna kuning gitu ditulisan indonesianya . itu kenapa yah bang ? tolong bantu yah bang soalnya saya masih newbie di fm :D

Football Manager Community said...

@Dwi Saputra Anjasmara itu karena ada dua database yg berisi liga indonesia. solusinya pilih salah satu saja database indonesianya... yg mana yg mo dipake terserah agan.

Post a Comment

Tinggalkan komentar karena komentar anda menjadi inspirasi dan motivasi Penulis, tapi jangan tanya tentang crack atau pertanyaan ilegal lainnya. Pemilik blog ini tidak bertanggung jawab atas semua isi komentar. Terima kasih

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Komentar Pengunjung