Subscribe:

Ads 468x60px

Live Info By FM Community Gabung dengan kami sekarang, klik Like Fanpage dibawah posting atau link ini FMC on Facebook Release Unofficial Database Sea Games FM 2013 Download Mohon maaf agar blog tidak kena suspend, kami tidak bisa memberikan informasi mengenai crack/ilegal question Update Cut Out Facepack v3.0 sampai v4.02 Buka dan Baca Posting ini

Wednesday, 2 February 2011

Cara Install FMRTE

To the point aja bagi agan-agan yang kesulitan menginstall FMRTE silahkan simak file apa saja yang diperlukan agar FMRTE benar-benar bisa terinstall di PC. Tapi tutorial ini khusus bagi yang memakai operating system Windows Xp

Bagi yang belum punya aplikasi FMRTE atau yang pengen update FMRTE versi terbarunya langsung saja meluncur ke situs resminya disini atau langsung kesini untuk FMRTE Versi 4.3.0 (FM2011 Patch 11.3)

Karena FMRTE membutuhkan Net Framework 4.0 maka agan juga harus mendownload file tsb filenya lumayan gede saran saya download Netframwork 4.0-nya yang Standalone aja biar nginstallnya bisa offline ga perlu koneksi internet, dan untuk menginstall Net Framework 4.0 agan harus terlebih dahulu menginstal Windows Installer 3.1 nanti saya kasih linknya. Jadi langkah-langkah untuk install FMRTE begini :
1. Install Windows Installer 3.1
2. Install wic_x86_enu
3. Install Net Framework 4.0
4. Baru bisa install FMRTE-nya.


File Info :
wic_x86_enu
 File Name
 wic_x86_enu .exe
 Type
 Offline Installer
 Size
 1.16 MB
 Creator
 Microsoft
 URL
 Link Mirror

Net Framework 4.0
 File Name
 dotNetFx40_Client_x86_x64.exe
 Type
 Offline Installer
 Size
 41.0 MB
 Creator
 Microsoft
 URL
 Link Mirror
 
Windows Installer 3.1
 File Name
 WindowsInstaller-KB893803
 v2-x86.exe
 Type
 Offline Installer
 Size
 2.5 MB
 Creator
 Microsoft
 URL
 Link Mirror

Kalo masih belum jelas silahkan agan tanyakan lagi, sekian semoga membantu

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki ID Blogger!

2 comments:

MAHMUDBUDI said...

gila bro, gw dah muter muter nyari cara instal fmrte 2011, eh ketemu sama blog lu ini...gila bro thanks banget, banget, banget...gw kasi tahu deh kesemua temen gw biar mereka buka blog lu...sekali thanks bro, muaaahhhhhhh... :))

Gifari Alfan Reza said...

mana nih ga bisa

Post a Comment

Tinggalkan komentar karena komentar anda menjadi inspirasi dan motivasi Penulis, tapi jangan tanya tentang crack atau pertanyaan ilegal lainnya. Pemilik blog ini tidak bertanggung jawab atas semua isi komentar. Terima kasih

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Komentar Pengunjung