Subscribe:

Ads 468x60px

Live Info By FM Community Gabung dengan kami sekarang, klik Like Fanpage dibawah posting atau link ini FMC on Facebook Release Unofficial Database Sea Games FM 2013 Download Mohon maaf agar blog tidak kena suspend, kami tidak bisa memberikan informasi mengenai crack/ilegal question Update Cut Out Facepack v3.0 sampai v4.02 Buka dan Baca Posting ini

Saturday, 26 November 2011

FM 2012 Genie Scout 12

Tentu pecinta game Football Manager sudah tidak asing lagi dengan tools ini, versi pertama untuk FM 2012 diberi nama GS 12 v1.00 beta 1 build 200. Sedikit mereview bagi yang belum tahu kegunaan tools ini yaitu dengan tools ini agan dengan mudah mencari pemain yang diinginkan terutama untuk merekrut pemain masa depan yang mempunyai potensial atribut tinggi, tidak terbatas untuk pencarian pemain saja untuk merekrut staff juga bisa karena dengan tools ini semua atribut yang tidak terlihat pada game akan terlihat pada tools ini. 

Pada GS 12 ini juga sudah disediakan versi Bahasa Indonesia tentu semakin memudahkan kita bagi yang tidak begitu memahami istilah-istilah dalam bahasa inggris, semua ini terwujud berkat kerja keras agan Arsby.

Contoh semakin dimudahkannya setelah Genie Scout berhasil ditranslate kedalam bahasa Indonesia adalah pada menu "Laporan Genie" kita akan lebih mudah memahami kemampuan terbaik, kelemahan, perkiraan nilai transfer pemain/staff dll




Akhirnya kita berikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada :
- Eugene Tarabanovsky Pembuat tools ini
- Stam Pembuat logo pada tools ini
- Arsnby Penerjemah kedalam Bahasa Indonesia

Tertarik menggunakannya silahkan mengunduh di situs resminya http://www.fmscout.com/a-fm-genie-scout-12.html atau dari link mirror lainnya dibawah ini
Spoiler Link Download
karena versi ini masih beta mungkin akan ditemukan bug, maka silahkan tuliskan bug/kesalahan yang anda temukan pada forum resminya disini http://www.fmscout.com/s-84-FM-Genie-Scout.html

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki ID Blogger!

6 comments:

croesmencoba said...

gan, kok gak bisa ngelod gamesnya ya,,???

Dimas Hasan said...

versi beta hanya bisa digunakan untuk database asli. tunggu aja versi selanjutnya yg sudah bukan beta lagi

croesmencoba said...

oke gan....
ane tunggu infonya...

Iqbal AKA IggO said...

gan ane udah download versi terbaru tapi kok nama2 pemainnya berbeda dengan nama asli nya ya??

apa ane ada salah cara instalasi ya??

Dimas Hasan said...

@Iqbal AKA IggO: waktu install coba lenguage-packnya dipilih semua

Imam said...

Mas, sekarang kan sudah keluar tuh Genie v1.00 final build 206 tanggal 21 Feb 2011.
Yang itu sudah bisa kalau pakai data-base yang sudah di edit?
Habis, kesukaanku kan beli pemain muda trus dijual kalau sudah 'jadi'. Bukan jadi juara :D
(orang yang aneh;p)

Post a Comment

Tinggalkan komentar karena komentar anda menjadi inspirasi dan motivasi Penulis, tapi jangan tanya tentang crack atau pertanyaan ilegal lainnya. Pemilik blog ini tidak bertanggung jawab atas semua isi komentar. Terima kasih

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Komentar Pengunjung