Subscribe:

Ads 468x60px

Live Info By FM Community Gabung dengan kami sekarang, klik Like Fanpage dibawah posting atau link ini FMC on Facebook Release Unofficial Database Sea Games FM 2013 Download Mohon maaf agar blog tidak kena suspend, kami tidak bisa memberikan informasi mengenai crack/ilegal question Update Cut Out Facepack v3.0 sampai v4.02 Buka dan Baca Posting ini

Friday, 11 November 2011

FM 2012 Liga Indonesia

Biarlah PSSI ga jelas bagaimana dan seperti apa format Liga Indonesia musim 2011/2012 yang penting format liga di game FM 2012 tetap jelas dan ga kisruh jadwal seperti yang biasa terjadi di PSSI.

Changlist :
1. Quota pemain asing untuk LSI menjadi 5 orang, 5 orang boleh dibawa dalam squad untuk setiap pertandingan LSI namun hanya 3 yang boleh dimainkan.
2. Prize Money (hadiah) Posisi pertama $ 2.000.000 samapai terendah Posisi terakhir $ 500.000

Lihat rule selengkapnya pada screenshot ini



Tertarik mencoba silahkan klik tumbnail download dibawah ini

Uploaded Date : 11-11-2011
File Size : 1.52 KB

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki ID Blogger!

22 comments:

Ferry said...

ini udah update sama pemainnya gan ?

Dimas Hasan said...

belum gan... sementara ini transfer indonesia sedang dikerjakan ama kawan2 di FMC on facebook sambil nunggu transfer indonesia benar2 ditutup

EaSy LiStEnInG said...

Mohon bantuannya ya Gan. Saya kn melatih timnas U23, tp kenapa ya ada bug tidak bisa mengatur isi skuad dan mengatur jadwal friendly?
Mohon pncerahannya ya.. Trima ksh..

Dimas Hasan said...

Timnas u-23 emang ga bs ngatur jadwal friendly dan pemain yg akan maen di turnamen hanya bisa dipanggil/diatur ketika turnamen itu akan digelar

Brandal_Prapatan said...

mas mau tanya kalau mengedit competisi bagai mna?

Dimas Hasan said...

@Brandal : pakai tools editor bawaan game dan sedikit kreatifitas agan akan menambah sempurna dalam hal editing

Brandal_Prapatan said...

bagai mana caranya , , ,
saya sdh cari kog gk ada,di editor
untuk mengedit aturan liga ,

mohon pencerahanya

Dimas Hasan said...

@Brandal : klik add nation rule untuk bikin aturan liga baru atau hanya sekedar nambahin level liga dibawahnya

Brandal_Prapatan said...

kog tetp gk bisa d ruba ya aturan liga Indonesianya,
saka kan mau mengganti aturan ISL untuk penggukaan pemain asing menjadi 4(1 asia) biar semakin seperti aslinya , , ,

Dimas Hasan said...

kalo aturan se-komplex itu (pemain asing 4 / 1 asia) editor belum bisa, paling maksimal cuma bisa ngatur batasan pemain asing berasal dr manapun.

Brandal_Prapatan said...

Oke trimaksih gan ats pencerahanya , , ,

gan share kits LIga indo dong , , ,

Dimas Hasan said...

@Brandal : kits indonesia bwt fm 2012 masih bisa pake dr fm 2011, disini http://fm-community.blogspot.com/2011/03/120-kits-58-klub-sepak-bola-di.html

Aftal said...

gan cara masukin poto pemain atau lambang klubke fm gmana...ada caranya ga ataw harus pake software...?

Dimas Hasan said...

@Aftal filenya taro di :
My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\face << buat poto pemain/staff
My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\logo << buat logo klub/negara
kalo folder face dan logo kagak ada, bikin aja

jaringan komputer said...

gan ada ling buat donlot facepack liga inodenesia, kalo bisa llingnya filesonic,wupload, mediafire,
yahh klo nggak ada yang mana ajalah.. pliss yaa gan.. ane mau banget nee nglatih di liga indoensia;...

Dimas Hasan said...

sudah di share sejak fm 2011 dan masih bisa dipake bwt fm 2012 Facepack Pemain dan Pelatih Indonesia

irfan said...

mas ini bisa di pakai di fm2011 gak?

Dimas Hasan said...

irfan@ : gak bisa. yg buat fm 2011 udah pernah dibikin dan di share silakan cek database bwt fm 2011

Pemain FM said...

bang mw nanya bagaimana cara menarik perhatian pemain internasional untuk bermain di liga indonesia pada fm 2012.

Dimas Hasan said...

Pemain FM@: jangan kan pemain asing, pemain Indonesia yg bertalenta tinggi (misalkan pemainnya ada) gak tertarik main di Indonesia. hal ini berkaitan dengan reputasi liga Indonesia dan reputasi klub yg ada di Indonesia. semakin tinggi nilai reputasi liga semakin menarik minat pemain bagus untuk bergabung di liga Indonesia.

yaeuyae said...

cara masang ke FM2012nya gmana? tolong bantuannya

fiqar galih said...

tools editor bawaan game itu ada di file mana?

Post a Comment

Tinggalkan komentar karena komentar anda menjadi inspirasi dan motivasi Penulis, tapi jangan tanya tentang crack atau pertanyaan ilegal lainnya. Pemilik blog ini tidak bertanggung jawab atas semua isi komentar. Terima kasih

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Komentar Pengunjung