Subscribe:

Ads 468x60px

Live Info By FM Community Gabung dengan kami sekarang, klik Like Fanpage dibawah posting atau link ini FMC on Facebook Release Unofficial Database Sea Games FM 2013 Download Mohon maaf agar blog tidak kena suspend, kami tidak bisa memberikan informasi mengenai crack/ilegal question Update Cut Out Facepack v3.0 sampai v4.02 Buka dan Baca Posting ini

Wednesday, 25 January 2012

Liga Italia Enam Level (Update v2.1)

Bagi pecinta liga italia barangkali agan pengen menangani klub dari divisi liga terendah, saya sudah berhasil mengaktifkan dua level liga terbawahnya yaitu Seri D dan Eccellenza, dalam database ini juga saya membuat liga reserve khusus untuk team reserve, karena menurut saya kurang pas rasanya team reserve tidak ada kompetisinya layaknya pada liga inggris, team reserve ini sangat bermanfaat untuk mengembangkan pemain muda yang ada pada team juga berguna untuk mengembalikan kebugaraan pemain inti ketika baru sembuh dari cedera atau bahkan bisa sebagai kompetisi hukuman untuk pemain inti yang nakal atau performanya sedang buruk. tanpa panjang lebar lagi silahkan unduh pada link yang saya sediakan dibawah.

Detail tambahan/perubahan pada database ini :
1. Mengaktifkan liga Serie D yang terbagi menjadi 9 liga.
2. Mengaktifkan liga Eccellenza yang terbagi menjadi 28 liga.
3. Membuat liga reserve untuk team reserve Serie A, Serie B, Prima Divisione dan Seconda Divisione.

Peraturan tambahan pada database ini :
1. Promosi/degradasi untuk liga Serie A, Serie B, Prima Divisione dan Seconda Divisione masih sama dengan peraturan dalam game.
2. Promosi untuk Serie D dua tim teratas (total 18 team) pada masing-masing liga masuk kualifikasi promosi yang tergabung dalam tiga group untuk memperebutkan 9 tiket promosi.
3. Tiga team terbawah Serie D (total 27 team) otomatis degradasi ke liga Eccellenza, dua team diatasnya masuk kualifikasi degradasi yang tergabung dalam empat group untuk menentukan satu tim yang terdegradasi ke liga Eccellenza setelah melalui babak group dan knock out.
4. Masing-masing Juara liga Eccellenza otomatis promosi ke Serie D (total 28 team)
5. Tiga team terbawah dari masing-masing liga Eccellenza otomatis degradasi ke low level
6. 84 Team low level promosi ke liga Eccellenza menggantikan yang terdegradasi. (team promosi pada tingkat ini random/acak karena memang kasta low level tidak aktif).
7. Kompetisi reserve terbagi menjadi 6 group yang pesertanya sesuai divisi yang diikuti oleh team inti.

Catatan :
1. Database ini tidak merubah klub, pemain, transfer pemain, ability skill pemain dll. karena memang tujuan dibuatnya database ini tidak untuk hal tersebut.
2. Ada satu Uniqe ID baru dengan 7 perubahannya dalam database ini untuk membuat tabel liga reserve. Uniqe ID baru ini mungkin akan menyebabkan tidak bisa digunakan bersamaan dengan database edit lainnya jika Uniqe ID-nya kebetulan sama, alias jika UID-nya tidak sama maka sudah pasti database ini bisa dipakai bersamaan dengan database edit lainnya (coba saja).
3. Nama-nama liga mungkin berbeda pada game anda, hal ini tergantung versi fake.lnc yang anda pakai atau memang tidak menggunakan fake.lnc perubahan nama liga.
4. Database ini sudah melalui runing test pada game yang saya mainkan selama dua musim berturut-turut dan tidak menyebabkan crash dump, namun demikian saya tidak menjamin dimusim-musim berikutnya tidak terjadi crash dump.

PERHATIAN : Segala resiko menggunakan database ini ditanggung si pemakainya. saya tidak bertanggung jawab atas terjadinya error/kerusakan/crash dump pada game yang anda mainkan jika terjadi hal tersebut.

Spoiler : Gambar-gambar screenshot perubahan database dalam game

Mohon tuliskan komentar jika anda menemukan bug/error pada database ini
Total download kali
________________________________________________________________

Liga Italia Enam Level v2.1 (FIXED)

Changelist (perubahan)
1. Menambahkan kompetisi pra-musim Trofeo Luigi Berlusconi dan Trofeo Tim Cup
2. Merubah engine kompetisi Reserves League agar yang aktif dinamis sesuai level Liga Utama yang diaktfikan
3. Memperbaiki squad number registration

Spoiler : Screenshot Liga italy v2

Mohon tuliskan komentar jika anda menemukan bug/error pada database ini
Total download kali

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki ID Blogger!

7 comments:

kaiserryu said...

mas kok jadi ga bisa nentuin squad number ya

Dimas Hasan said...

@kaiserryu: ok gan makasih infonya... saya cek

kaiserryu said...

wah udah di update
ane coba ya mas

kaiserryu said...

mas
kok setiap mau ada pertandingan internasional dan pertandingan di tengah2 jadwal liga champions
pemainnya jadi inegelible (ga apal tulisan yg bener) ya

final liga champions jadi maenin tim reserves nih

Dimas Hasan said...

@kaiserryu: harusnya aturan LC tidak terpengaruh, ineligable bisa jadi :
- pemain tidak diregister.
- pemain sedang away on duty international
- dll

Boleh tahu,,, agan pakai database yang versi mana ?? yag pertama apa yg udah di update ??
Kalo bisa agan upload save gamenya biar saya liat errornya dimana ??

Yoda said...

Hello, I've found your addition to FM12 here http://www.fmscout.com/a-italy-six-tiers-and-enabled-reserves-u20-league.html and I really want to download, but every links are down :( Could you reupload it for another server? I'll be grateful.

Anonymous said...

bang masih ada ga file ini? muter2 nyari ga dpt2

Post a Comment

Tinggalkan komentar karena komentar anda menjadi inspirasi dan motivasi Penulis, tapi jangan tanya tentang crack atau pertanyaan ilegal lainnya. Pemilik blog ini tidak bertanggung jawab atas semua isi komentar. Terima kasih

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Komentar Pengunjung